Совсем недавно мы писали о том, что произошло в Ровенской области и касается общественного транспорта.

Водитель набрался смелости и решил не пускать в салон представителя правоохранительных органов для проверки наличия сертификатов о вакцинации от коронавируса (COVID-19). Этот поступок вызвал неоднозначную реакцию, ведь кто-то все же хотел показать документ.

Общественный транспорт, скриншот: Youtube
Общественный транспорт, скриншот: Youtube

Но сейчас речь не коснется сертификатов и каких-либо ограничений - в Харькове, в троллейбусе №24 была замечена очередная карманница. Пользователи пишут, что ехали в общественном транспорте и у девушки из кармана достали приличную сумму денег. Как только карманница это сделала, она сразу же побежала в конец салона и начала оглядываться, надеясь, что скоро сможет выйти.

Однако те, у кого она украла деньги, вышли вместе с ней и попросили показать сумку. Делала она это довольно скрытно, но потом ее попросили вывернуть кармана и из-за этого карманнице пришлось отвести украинцев в сторону и достать все украденные деньги. Ведь они начали угрожать ей полицией.

Карманница, фото: Telegram
Карманница, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Карманница, фото: Telegram
Карманница, фото: Telegram

"Ну с крупной суммой денег только в троллейбусе ездить", "Работать не хотят, а мясо любят. А девушка с крупной суммой в кармане совсем без извилин?", "С приличной суммой в кармане и в троллейбусе?", - пишут пользователи в интернете.

Напомним, в Киеве ловкие карманницы на глазах у прохожих обобрали мать с ребенком, - "Тренируются…"

Как сообщал Знай.ua, банда золотых ручек рассмеялась в лицо обворованных киевлян: "Скоро отпустят"

Также Знай.ua писал, в Киеве наглые карманницы запустили очумелые ручки в штаны иностранцу