Адвокат Александр Моргун рассказал о том, что можно делать ученикам на дистанционном обучении. Соответсвующее видео появилось на его официальной ТикТок-странице.

Сейчас ограничения красной зоны карантина действуют в Киеве и 15 областях.

Дистанционное обучение, фото: скриншот из видео
Дистанционное обучение, фото: скриншот из видео

Согласно ограничениям "красной зоны" ученики образовательных учреждений (1-11 классы) остаются на дистанционном обучении, пока эпидемическая ситуация не улучшится.

@morgun_pro_zakon

#адвокат #юрист #закон #дистанционноеобучение #дистанційненавчання

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще
♬ оригінальний звук - Олександр Моргун

При этом адвокат Александр Моргун рассказал, что во время дистанционного обучения преподаватель не имеет право на то, чтобы

"Согласно статье 32 Конституции Украины, запрещено вмешательство в личную и семейную жизнь личности. А согласно статье 33 закона Украины про информацию, запрещается собирать и распространять информацию про личность без ее согласия. То есть если ты несогласен, камеру можешь не включать", - сообщил Моргун.

Также Знай писал, что Франковчане ответили, почему массово едут за границу на заработки: пенсия, медицина, налоги и другие причины.