Странные человекоподобные объекты, похожие на группу подводных злодеев Доктора Кто, являются последними остатками спасательной станции Англси, потерявшей семь членов экипажа спасательной шлюпки в одну бурную ночь.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале "Daily Star"

Жуткие видения Холихеда хорошо известны местным жителям, но новая фотография, появившаяся в социальных сетях всего за несколько дней до Хэллоуина, привлекла жуткое зрелище к более широкой аудитории.

Один человек признался, что делает двойную оценку каждый раз, когда проходит мимо этого жуткого зрелища.

Фотография была сделана Крэйгом Фэйрклаф из Честера, постоянным посетителем этого района в его туристическом караване.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Newry Beach
Newry Beach

"Я гулял с собакой по Ньюри-Бич, когда увидел что-то похожее на человеческие тела, выходящие из воды", - сказал Крейг.

Он продолжил: "Я подумал, что это будет хорошее фото, поэтому я схватил свой мобильный телефон. Это было спонтанно".

Вурдалаки Ньюри-Бич на самом деле представляют собой покрытую водорослями скопление старых деревянных свай от бывшего пандуса для спасательной шлюпки Холихеда.

Природа придумала им человеческие формы, которые теперь свидетельствуют о храбрости экипажей спасательных шлюпок, которые работали в 1828 года.

"Призраки"
"Призраки"

На протяжении столетий каменистая береговая линия Англси и сильные течения застали многие корабли на коварных судоходных путях, ведущих из Ливерпуля и Дублина.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали новый трейлер ужасного кино.

Напомним, что в Днепре показали очень странную вещь, которая напоминает сокровище пиратов.