Томас О'Брайен Валлор стал первым ведьмаком Салема, посвященным Сатанинским Храмом, и провел первую свадьбу в этом месте, с клятвами пары, основанной на Трупе невесты Тима Бертона.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Ведьмак недавно был назначен священником международным штабом Сатанинского Храма и провел первую свадебную церемонию в этом месте - сатанинскую свадьбу геев.

36-летний Томас О'Брайен Валлор "вышел из туалета с метлами" и понял, что он ведьмак, когда подростком переехал в Салем, штат Массачусетс, США, и начал изучать колдовство.

Он сказал: "Когда я был ребенком, я понятия не имел, что такое колдовство, и думал - это просто готы или что-то в этом роде. Только когда я переехал в Салем, я начал понимать, что такое колдовство на самом деле".

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Свадьба
Свадьба

Он также стал членом Сатанинского Храма - он очень хочет подчеркнуть, что он не является официальным представителем храма. Парень решил стать первым министром этого места, чтобы отдать дань общине.

Он сказал: "Я стал служителем, чтобы служить обществу разными способами - я участвую в благотворительной деятельности, такой как разгон подгузников и кормление голодных, а также принимаю участие в политической активности, которая способствует религиозному плюрализму и непредубежденному мышлению. Несмотря на то, что я ведьмак и сатанист, я все еще действую в основном так, как люди понимают традиционного служителя, священника или религиозного лидера в других религиях. Моя работа - объяснять неверно истолкованную религию".

Как ранее сообщал портал "Znaj", бывший супруг Ани Лорак увез их дочь в Буковель.