Будильник стал вирусным после того, как пользователь Твиттера указал на его необычной дизайн, вызвав сравнение с секс-игрушкой.

Соответствующий пост разместили на странице "Daily Star"

Будильник от гиганта электроники Philips побудил пользователей подвергнуть сомнению его дизайн, и многие предположили, что это может быть секс-игрушка.

Philips SmartSleep имеет отверстие в середине конструкции, что побуждает многих пользователей социальных сетей задаться вопросом, для чего это отверстие и причины его создания.

Пользователь Твиттера @exodotpet разместил изображение будильника и поставил под сомнение «мягкий» вид материала на лицевой стороне.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег
Показать еще

Часы PHILIPS
Часы PHILIPS

Она написала: "Никогда раньше я не видела такого гибкого и пухлого будильника. почему Philips сделал его таким гладким, мягким и горячим?"

Ее пост стал вирусным после того, как набрал более 99000 лайков.

Один пользователь написал: "Теперь я должна взять с собой будильник, когда выйду из дома, потому что моему мужчине нельзя доверять".

В то время как другой шутил: "Это очень странно выглядящий телесный свет… Интересно, как хорошо он работает. Даже указывает время, чтобы вы могли немного потренироваться".

Часы не только высмеивали в Твиттере, но и покупатели на Amazon высмеивали их дизайн.

Часы PHILIPS
Часы PHILIPS

Многие клиенты спрашивали, есть ли у него функция вибрации, а другие спрашивали, можно ли смазывать его.

На один вопрос даже был получен ответ от производителя Philips North America LLC, который гласил: "Здравствуйте! Нет, не вибрирует, и смазка не нужна. Philips SmartSleep HF3650 / 60 поможет вам освежиться и расслабиться перед сном".

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети рассказали об атомной бомбе на территории Украины.

Напомним, что в сети сообщили о том, что словили афериста, который создал фейковую «Дію».