В Австрии открыли пункт прививки против коронавируса прямо в борделе. Бесплатно вакцинироваться здесь можно каждый понедельник, а в придачу получить бонус.

Об этом говорится в сюжете ТСН. Кроме того, всем желающим вакцинироваться не придется скучать в очереди, ведь их будут развлекать девушки в костюмах медсестер.

Кроме того, в качестве бонуса в борделе после вакцинации можно получить ваучер в размере 40 евро на услуги самого дома разврата.

Кроме того, в австрийской армии служебных собак начали тренировать искать коронавирус. Ожидается, что услугами собак будут пользоваться около года.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

В то же время самое обучение животных такому необычному, однако актуальному в настоящее время ремеслу длится более пол года. Отмечается, что на службу в армию их брать не планируют, а тренировки продолжаются в научных целях.

Напомним, нардепы не смогут попасть в Раду без сертификатов и экспресс-тестов: почувствуют себя в шкуре простых украинцев. Верховная Рада Украины приняла постановление согласно которому, в связи с карантином, меняются правила допуска в парламент

Как сообщал портал "Знай.uа", Ярослав Железняк из "Голоса" сравнил Кабмин с сериалом "Игра в кальмара""Министр 456 выбыл". Народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк сравнил Кабинет министров Украины с популярным сериалом "Игра в кальмара"

Также "Знай.uа" писал, нардепам будут делать бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 при входе в Раду, а с украинцев сдерут минимум 650 грн. Народные депутаты смогут бесплатно делать ПЦР-тесты на COVID-19 в Верховной Раде Украины