Крайне неприятный инцидент произошел в одном из супермаркетов в Запорожской области. Там пенсионерку, поведение которой не понравилось клиенту, выгнали из магазина.

Соответствующее видео впоследствии распространилось по Сети. Мужчина, который был клиентом магазина, начал возмущаться, что бабушка касается продуктов и вообще находится в магазине.

В итоге недовольный клиент потребовал у охранника, чтобы тот выгнал старушку из магазина.

Бабушку выгнали из магазина, кадр из видео
Бабушку выгнали из магазина, кадр из видео

Бабушку выгнали из магазина, кадр из видео
Бабушку выгнали из магазина, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

""Руками не трогать". В Запорожской области мужик начал возмущаться тем, что бабушка трогает продукты и вообще находится в магазине. Он начал требовать у охранника, чтобы он её выгнал из магазина.",- говорится в сообщении.

"Дай ей перчатки одноразовые, что в магазине, и пускай дальше пробует", "Возможно, он немного переборщил, но трогать все продукты без упаковки руками тоже не норм", "Блин, жалко бабулю❤️😭", - отреагировали в комментариях, осудив поведение мужчины.

Комментарии, Телеграмм
Комментарии, Телеграмм

Комментарии, Телеграмм
Комментарии, Телеграмм

Напомним, нардепы не смогут попасть в Раду без сертификатов и экспресс-тестов: почувствуют себя в шкуре простых украинцев. Верховная Рада Украины приняла постановление согласно которому, в связи с карантином, меняются правила допуска в парламент

Как сообщал портал "Знай.uа", Ярослав Железняк из "Голоса" сравнил Кабмин с сериалом "Игра в кальмара""Министр 456 выбыл". Народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк сравнил Кабинет министров Украины с популярным сериалом "Игра в кальмара"

Также "Знай.uа" писал, нардепам будут делать бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 при входе в Раду, а с украинцев сдерут минимум 650 грн. Народные депутаты смогут бесплатно делать ПЦР-тесты на COVID-19 в Верховной Раде Украины