Народная депутатка от партии "Слуга народу" Галина Третьякова решила объясниться за скандальные высказывания после смерти Антона Полякова.

Третьякова письменно обратилась к главе комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины. Документ опубликовал в своем Telegram нардеп Александр Качура. В обращении нардеп акцентирует на том, что закон она не нарушала, и извиняться, видимо, ей не за что. Но, Третьякова выразила сочувствие родственникам умершего Антона Полякова.

"Я искренне сочувствую родственникам и близким преждевременно умершего коллеги Антона Полякова. Несмотря на разногласия во взглядах, я глубоко убеждена, что причины его смерти должны быть установлены и предоставлена соответствующая правовая квалификация", – написала нардеп.

Антон Поляков (фото пресс-служба депутата)
Антон Поляков (фото пресс-служба депутата)

Галина заявляет, что в виде доказательства одного скриншота её сообщения в чате о том, что на "минус одного врага" стало меньше - недостаточно. Третьякова убеждена, что объект правонарушения отсутствует, так как вслух оскорбительных слов она не произносила. Своим заявлением к комитету она хочет добиться возвращения в Раду, чтобы продолжить участие в пленарных заседаниях.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

"Отсутствует объект правонарушения – "произнесённые обидные слова". Согласно Академическому толковому словарю, произносить – это передавать голосом, произносить фразы", - заявила Галина Третьякова.

Фото с Telegram-канала Александра Качура
Фото с Telegram-канала Александра Качура

Фото с Telegram-канала Александра Качура
Фото с Telegram-канала Александра Качура

Фото с Telegram-канала Александра Качура
Фото с Telegram-канала Александра Качура

Напомним, "Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Как сообщал Знай.ua, замглавы МВД Евгений Енин рассказал, что кроме метадона нашли в крови Антона Полякова

Также портал Знай.ua писал, что скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."