Пять лет назад Австралию тронула история отважной Хейли Браун. В 2016 году врачи обнаружили опухоль размером 5 см, растущую у нее в носу, что стало начало многих месяцев лучевой и химиотерапии для девочки. Об этом пишет 7news.

Ее несчастное состоянин было трогательно проиллюстрировано одной душераздирающей фотографией. На снимке была изображена семилетняя Хейли, ее длинные каштановые волосы исчезли, а после агрессивного лечения осталась только одна ресничка.

Так что же случилось с маленькой девочкой, фото которой увидели во всем мире?

Фото: 7news
Фото: 7news

Отец Хейли Эндрю Браун рассказал, что сейчас его счастлива, здорова и готовится к поступлению в среднюю школу в следующем году.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

«За одну ночь я получил личные сообщения на Facebook со всего мира, мы были переполнены любовью», - говорит Эндрю о дне, когда фотография Хейли тронула сердца всего мира.

Изображение девочки стало символом суровой реальности детского рака.

Фото: 7news
Фото: 7news

«Я получил сообщения из Мексики и Италии. Один человек из Австрии прочитал историю Хейли в местной газете и передал ей слова поддержки. Другой, которого я помню, был парень из Ирака, который работал и собирал деньги для детей, больных раком. Он увидел нашу историю, и она его тронула. Он сказал нам, что молился за нас Аллаху. Любовь хлынула со всего мира», - вспоминает мужчина.

Сейчас у Хейли снова длинные темные волосы и рак позади, но семья по-прежнему внимательно следит за изменениями в ее состоянии.

«Мы делаем снимки каждые шесть месяцев. Люди всегда говорят: «О, все закончилось». Ну, на самом деле это никогда не закончится, просто самое худшее уже позади», - признался Эндрю.

Фото: 7news
Фото: 7news

Отец говорит, что Хейли сейчас - типичный подросток. Когда-то очень застенчивая девочка, которая никогда не разговаривала со своим ведущим онкологом, теперь открывает рот, чтобы петь в школьной рок-группе.

Ранее мы писали о том, что звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти борется с раком 4-ой стадии: "Люди списываются со счетов"

Напомним, смерть забрала первую любовь Бри из "Отчаянных домохозяек": прожил 97 лет и оставил после себя пустоту

Как сообщал Знай.ua, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк огорошила признанием: "Растут щеки..."

Также портал Знай.ua писал, Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"