В дом Полтавского городского головы Александра Мамая неожиданно заскочила белка. Животное выглядело обессиленным и пыталось спрятаться на люстре в доме.

Соответствующее видео появилось в соцсетях местных сообществ. Авторы предполагают, что белка в имении Полтавского городского головы Александра Мамая искала, чем бы подкрепиться.

В результате обессиленное животное попыталось спрятаться на люстре. Чиновник вызвал специальную бригаду, чтобы поймать зверушку, которая сначала бегала по дому, а потом запрыгнула на люстру.

Белка в доме главы Полтавы, Инстаграм
Белка в доме главы Полтавы, Инстаграм

Белка в доме главы Полтавы, кадр из видео
Белка в доме главы Полтавы, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

За кадром слышен голос городского головы: "У нее уже сил нет. Она поняла, что по ее душу идут. Она молода еще". Впоследствии белка слетела с люстры, однако убежать ей не удалось. В настоящее время ее дальнейшая судьба неизвестна.

"белка искала орехи в поместье Мамая. Федорович вызвал бригаду, чтобы поймать животное. Белка бегала по дому, а потом заскочила на люстру.",- говорится в сообщении.

"Даже белка охр*нела от люстры!!! 😂😂😂", "А люстра то нормальная, видимо, на фонтане за миллион сэкономили", "Наконец-то белочка пришла к Мамаю 😂", "Люстрация", "Люстра самая дешевая 🔥", - отреагировали в комментариях.

Комментарии из Инстаграма
Комментарии из Инстаграма

Напомним, нардепы не смогут попасть в Раду без сертификатов и экспресс-тестов: почувствуют себя в шкуре простых украинцев. Верховная Рада Украины приняла постановление согласно которому, в связи с карантином, меняются правила допуска в парламент

Как сообщал портал "Знай.uа", Ярослав Железняк из "Голоса" сравнил Кабмин с сериалом "Игра в кальмара""Министр 456 выбыл". Народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк сравнил Кабинет министров Украины с популярным сериалом "Игра в кальмара"

Также "Знай.uа" писал, ресторан оштрафовали из-за чиновников без covid-сертификатов: "когда ты председатель райсовета, закона можно не соблюдать? Правоохранители составили административные протоколы на два ресторана, в которых обедали местные чиновники и отказались предъявлять свои сертификаты о вакцинации от COVID-19