Украинец покорил сердца любителей животных, выгуливая свою собаку. Фотографии с ним опубликовала Оливия Скуратовская в социальной сети Фейсбук.

В Украине не сильно распространен сильный уход за животными-инвалидами. Причина заключается в том, что наша страна не самая богатая и даже для людей-инвалидов не всегда доступен уход.

Собака, скриншот youtube Piece of Pets
Собака, скриншот youtube Piece of Pets

Тем не менее, случаются приятные исключения. Данное событие случилось во Львове, где заметили молодого человека с собакой, которая не ходит.

"На фото Львов, не Европа, не Штаты. Украина! Что в коляске? На чистом, теплом одеяле лежала большая черная собака! Мужчина выгуливает неходящую собаку. Я не сразу поняла, что происходит. Я не очень ждала увидеть такую картину, поэтому фото только такое. Просто низкий поклон", - сообщила Оливия Скуратовская.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В подписи к фотографиям в соцсети было написано множество приятных слов в адрес мужчины.

"Это уже Человек с большим сердцем и искренней душой!!! 💖💖💖 И это уже заложено генетически, в крови... Побольше таких Людей, то и лучше бы жили во всех отношениях!!!🙏🙏🙏🙏"; "Очень мало таких примеров, но встречаются иногда! Это человек с добрым сердцем!", - сообщают они.

Напомним, что мужчина пожаловался на странную пиццу в "Сильпо"

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве работники Новой почты вскрыли алкогольную посылку

Также Знай.ua писал, что украинец вместо куриных спинок получил "неблагородную" плесень.На одну из торговых точек пожаловались.