Стало известно о том, что всемирно известная мексикано-американская актриса Сальма Хайек кардинально изменила имидж. Все ради роли в фильме, ради которого она покрасила волосы, а также поправилась на несколько килограммов.

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer несколько дней назад опубликовала постеры с главными актерами фильма "Дом Гуччи", однако, на удивление Сальмы Хайек там не было. Видимо, они хотели сделать полный эффект неожиданности, дабы внимание все было на её новом образе.

Сыграет женщина в фильме "Дом Гуччи" Пину - подругу главной героини Патриции Реджани (Леди Гага), которая была приговорена к 25 годам тюрьмы за помощь в организации убийства мужа Патриции Маурицио Гуччи. Постер появился на странице в социальной сети Instagram.

Примечательно, что ради роли Сальма Хайек коротко постриглась, покрасилась в рыжий цвет, а также слегка набарала вес. Она позже призналась журналистам, что по окончанию сьемок столкнулась с трудностями, так как лишние килограммы долго не уходили, но, все же несколько диет помогло.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Напомним, что фильм рассказывает о том, как убили внука основателя бренда Gucci Маурицио Гуччи. Эта история в свое время всколыхнула весь мир.

По сюжету, его убил киллер, которого наняла супруга мужчина, и её арестовали на 16 лет, которые она провела в колонии.

Картина собрала настоящий звездный каст: Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето, Сальма Хайек, Аль Пачино, Джереми Айронс. В украинских кинотеатрах он выйдет уже 25 ноября.

Примечательно, что сама семья Гуччи против того, чтобы этот фильм появлялся в прокате.

Напомним, что счастливая Леди Гага размяла губы перед важным событием

Также, Джаред Лето в роли старика, брюнетка Леди Гага, легендарный Аль Пачино и другие неожиданности

Ранее сообщали, за что "черная вдова" Гуччи получила 30 лет тюрьмы