В ряде областей показатели заболевания коронавирусом стабилизировались. Об этом сообщает Урядовий портал.

Речь идет о Херсонской, Запорожской, Донецкой областях. Несмотря на то, что они первыми вошли в красную зону, в них наблюдается стабилизация показателей. Об этом рассказал министр здравоохранения Виктор Ляшко во время селекторного совещания под председательством Премьер-министра Дениса Шмыгаля 1 ноября:

Стабилизацию показателей отметили в тех регионах, которые одни из первых вошли в «красную» зону. В частности, это Херсонская, Запорожская и Донецкая области

Также Министерство здравоохранения отмечает, что на прошлую неделю обнаружили сто пятьдесят два случая заболевания коронавирусом. При этом стабилизировалась динамика прироста новых случаев госпитализации.

Виктор Ляшко, кадр из видео
Виктор Ляшко, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Также в Минздраве сообщили, что на прошлой неделе возобновили деятельность два завода по производству кислорода, проводивших регламентные работы.

Напомним, Украинцам показали античеловечные условия в больницах, спасать некому: "К дедушке не подходили 12 дней...". Народный депутат и член комитета в Комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Сухов на своей странице в социальной сети Facebook поделился фотографиями и видео с больницы в Луганской области.

Как сообщал Знай.ua, Общественные работы, арест и взыскание: чем грозит неуплата алиментов в зависимости от суммы, объяснения Минюста.

Знай.ua писал, 500-600 смертей в день – это единственный серьёзный аргумент за введение локдауна, - Анатолий Якименко.