106-летняя американка, которая долгое время объясняла свое долголетие тем, что ежедневно выпивала холодного пива, была удивлена ​​доставкой ее любимого напитка в ее День рождения. Об этом пишет 7news, ссылаясь на NBC Health.

По словам 106-летней Маргарет Дилулло, она уже не помнит, когда начала каждый день наслаждаться бокальчиком лагера Yuengling.

«Говорю вам, с того момента, как я начала его пить, я никогда не пила другого», - сказала Дилулло, добавив, что ее любимая нотка напитка - «легкая горьковатость», которую она не может найти в других сортах пива.

В честь 107-го дня рождения Дилулло из Пенсильвании пивоварня удивила ее грузовиком, полным ее любимого напитка.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Это было замечательно. Я не ожидала, что большой грузовик подъедет к дому моей дочери. Это был чудесный сюрприз. Думаю, это будет самым большим сюрпризом в моей жизни. Это был мой день. Не могу поверить, что что-то могло бы это превзойти", - восторгается именинница.

Дебби Юэнлинг, одна из четырех членов семьи в шестом поколении, которая выпускает пиво марки Yuengling, сказала, что была рада удивить долгожительницу.

«Мы хотели сделать ее праздник особенным ... Мы хотели, чтобы у нее было хотя бы на одно пиво больше, чем за каждый год ее жизни. Мы подогнали грузовик с пивом к ней со всей ее семьей и соседями», - отметила владелица компании.

В будущем пожилая женщина планирует сохранить свою традицию выпивать бокал пива в день.

«Пока смогу, буду. У меня достаточно пива на всю оставшуюся жизнь», - уверена Дилулло.

Напомним, что бодрая бабушка отпраздновала 108-летие и очаровала Украину: "Еще царя помнит". Долгожительница может похвастаться отличной памятью и позитивным духом

Ранее Знай сообщал, что японка стала найстарішою людиною на Землі: 118 років життя. Подробиці життя відомої довгожительки.

Также Знай сообщал, что ділили ліжко 80 років: пара пристрасних стареньких встановила неймовірний рекорд. Люди похилого віку з Японії стали рекордсменами в категорії сукупного віку подружньої пари