Специалисты раскрыли тайны последнего посева овощей в этом сезоне. Об этом рассказывает телеграм-портал Дневник дачника. Сад и огород.

В конце октября и начале ноября солнце становится все меньше, а темное время суток увеличивается огромными темпами. Тем не менее еще не поздно посадить самые морозостойкие сорта овощей.

  • Петрушка - Обыкновенная листовая, Иринка, Верейская, Фелиция;
  • Салат листовой - Гоген, Задор, Кук, Санжин, Удача, Изумрудный гигант, Морозко рубиновый, Сантин;
  • Салат кочанный - Крупнокочанный, Берлинский желтый;
    Укроп - Ароматный букет, Грибовский, Зеленый пучок, Русский гигант;
  • Шпинат - Жирнолистный, Исполинский, Пума Р, Рембрандт Р, Рембор;
  • Щавель - Крупнолистный, Никольский, Малахит, Чемпион;
  • Лук на зелень - Шекспир, Ледокол, Радар, Сибирь;
    Редис - Жара, Моховский, Ранний красный, Родос, Розово-красный с белым кончиком.

Посадка растений. Фото: Seldon.

Отметим, что до конца ноября в Украине ожидаются снежные осадки, но, вероятнее всего, это произойдет в Карпатах. Точно сказать, когда это произойдет, эксперт не может. Сегодняшняя погода находится в нормальных пределах для этого периода, хотя немного отличается.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напомним, ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка. Обязательно попробуйте приготовить такой ликер из рябины самостоятельно, ведь эти ягоды всегда можно найти в большом количестве.

Как сообщал портал Знай.uа, ягодная настойка на самогоне от Константина Грубича: бюджетный рецепт на холодные времена из Западной Украины. Кулинар поделился с украинцами рецептом алкогольного напитка-будет согревать вас холодными вечерами

Также Знай.uа писал, тыква по-корейски с чесноком на Хэллоуин