Британская королева Елизавета II сейчас пребывает в отличной форме и чувствует себя хорошо, о чем заявил премьер-министр страны после разговора с монархом.

Как сообщает reuters на своем сайте, королева получила советы от врачей больше отдыхать и избегать официальных встреч в течение следующих двух недель.

В последнее время королева все чаще заставляет подданных волноваться относительно состояния ее здоровья. Не так давно был отменен ряд официальных мероприятий и поездок в связи с тем, что Ее Величество провела ночь в больнице. На этой неделе премьер-министр поговорил с королевой и рассказал о ее самочувствии.

"Я разговаривал с Ее Величеством, и она в очень хорошей форме", - сообщил Борис Джонсон.

Сейчас королева отдыхает в Виндзорском замке. Источники во дворце сообщают, что Елизавета находится в хорошем настроении и записала видообращение к делегатам климатического саммита, ведь не сможет посетить его лично, как это было запланировано ранее.

Елизавета II, скриншот youtube Biography
Елизавета II, скриншот youtube Biography

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

На официальном видео, где королева принимала виртуальное участие в различных мероприятиях, она выглядела бодрой и веселой. Сколько еще монарх будет находиться на отдыхе, не сообщается.

Знай.ua напоминает: Королеве Британии Елизавете II врачи запретили пить алкоголь: если хочет жить

Как ранее сообщал Знай.ua: Трюхан рассказал, зачем США и Великобритания создали альянс с Австралией

Также Знай.ua писал: Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским