Стало известно о том, что сын эксперта по вопросам реформы медицины, а также народного депутата Михаила Радуцкого, Максим сделал неоднозначную рекламу вакцины.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно он делится личными кадрами, или же рассказывает украинцам о последних новостях страны.

В этот раз на снимках его нет, там изображены три полуголых женщины со шприцами в руках. На купальники они надели медицинские халаты.

Это была специальная реклама, чтобы люди начали ставить себе вакцину, и в такой способ он хотел убедить поклонников в этом.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"Примерно за пол года до появления первой вакцины, нами была придумана спасительная стратегия. О волшебном уколе в попу, который всех спасёт. Единственное в чем промахнулись, так это то, что укол в попу. Так вот, есть Надежда, что среди антиваксов есть хотя бы не большой процент натуралов" - сказано в сообщении под постом.

Максим Радуцкий предложил насладиться этими кадрами, а для тех, кто ностальгирует по холерным бунтам, он порекомендовал держаться вместе, и не ставить вакцину.

Реклама вакцины, фото: Максим Радуцкий
Реклама вакцины, фото: Максим Радуцкий

Все участники фотосессии, как отметил сам мужчина, уже поставили себе вакцину, а некоторые сделали это даже дважды, поэтому все безопасно.

Реклама вакцины, фото: Максим Радуцкий
Реклама вакцины, фото: Максим Радуцкий

Напомним, ранее по Украине идет волна закрытия десятков школ: родители выходят на забастовки и "атакуют" Верховную Раду

Как сообщает портал «Знай.ua» Индию "пожирает" вспышка коронавируса, тела сжигают прямо на улице: "Больше крематориев..."

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.