Известная украинская писательница Ирена Карпа поделилась своими мыслями на тему того, что делать, если вы чувствуете себя маленьким и одиноким во время осенней поры.

Новый пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно рассказывает о том, что и как нужно делать, чтобы не чувствовать себя угнетенным. В этот раз она заговорила об одиночестве. Ежедневно за её жизнью и рассуждениями следит более 30 тысяч пользователей.

На снимке она сидит одна рядом с окном в обтягивающем платье и на каблуках, а сама фотография выполнена в черно-белой обработке, что придает ему атмосферности.

"Ну, это не обязательно из-за осени. Хотя она тоже своего прибавляет. Ибо чего-то активирует все, что вроде бы давно прошли и забыли. Старые раны, прежние неудачи, шрамы на сердце. И будто ты такая взрослая, а - раз - и накатило. И если при этом еще выпить вина, можно и расплакаться на глазах у офигевшей публики" - рассказывает Ирена Карпа.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Далее она решила рассказать о Push-and-Pull relationship. Это пример абьзивных отношений, когда один кто-то толкает, а второй тянет.

"Вот ты мне написал, так я теперь помолчу до завтра, а вот я тебе написала и ты не сразу ответил, то все, осквернилась, и месседж же не удалишь, так что если ты ответишь, я буду молчать до послезавтра!" - навела девушка пример.

Скрин, Instagram Карпа
Скрин, Instagram Карпа

Холод время от времени в таких отношениях заменяется страстью. Мол, сегодня я готов на все ради тебя, а завтра просто заблокирую.

Когда-то Ирена Карпа была в похожей ситуации, полностью отдавалась отношениям, но, взамен ничего не получала. Все изменилось, когда её психолог предложила простой выход из ситуации.

Скрин, Instagram Карпа
Скрин, Instagram Карпа

Напомним, что Ирена Карпа в образе Клеопатры снялась без белья с мужем-иностранцем

Как сообщал Знай.ua , Ирена Карпа разобралась, зачем женщинам-воинам ВСУ каблуки

Знай.ua писал Карпа назвала главные ошибки украинок в воспитании детей.