В сети рассказали о тяжелой потере бойца 93-й бригады Холодный Яр. Воин одного из батальонов, Георгий Халиков погиб во время артиллерийского обстрела.

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook, где выразили соболезнования всем близким и родным из-за потери близкого человека.

Скончался Георгий Халиков рядом с Гранитным, где проходили обстрелы. Раны оказались несовместимы с жизнью, и мужчины не стало. Называли его все Дядя Жора, и как отмечают побратимы, он был очень открытым, честным, и жизнерадостным человеков.

Пришел на службу в ВСУ Георгий еще в 2016 году, и все это время защищал родину. У него осталось трое сыновей, один из которых сейчас служит в той же бригаде.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Агрессивные действия оккупантов стали причиной гибели настоящего патриота, которому была не безразлична судьба собственной страны. Мы огорчены из-за потери побратима и выражаем искренние соболезнования его родным, друзьям, близким и товарищам. Оккупанты получат вполне за смерть нашего воина!" - говорится в сообщении под постом.

Георгий Халиков, фото: Facebook
Георгий Халиков, фото: Facebook

Церемония прощания состоится в пятницу, 29 октября в смт Березине, что в Одесской области.

Родные и близкие очень огорчены потерей мужчины, и не могут прийти в себя. Он был настощим героем, и погиб достойно.

Напомним, что прокремлевские СМИ заявили о 33 взрывах на Донбассе: "Обвинили ВСУ"

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Надал почтил память погибшего на фронте тернополянина: "Герой, держащий на плечах мирное небо"

Также, Знай.ua писал, что 56-летний Владимир Михайлович оказался на волоске от смерти на Донбассе: "Тишину разрезал свист"