Как известно, на днях в Харькове произошла авария, которая всколыхнула всю страну. 16-летний подросток Николай Харьковский попал на большой скорости в аварию, в результате которой погиб человек. Отец впервые дал комментарий.

Об этом стало известно благодаря порталу KHARKIV Today, журналисты которого из взяли несколько слов о произошедшем у Михаила Харьковского.

Как известно, 16-летний парень был задержан в ночь с 26 на 27 октября, сразу после того, как его осмотрели в больнице. Именно он по информации от полиции и был за рулем.

ДТП в Харькове, скриншот: YouTube
ДТП в Харькове, скриншот: YouTube

По разной информации, вместе с Николаем Харьковским в машине находилось два или три пассажира, в том числе 16-летняя девушка. Все они с травмами разной степени тяжести находятся в больнице.

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Отец Николая не хочет давать комментарии средствам массовой информации, и не понимает, почему про его сына не написали с момента аварии ничего хорошего.

Харьковский Николай Николаевич, фото: Instagram
Харьковский Николай Николаевич, фото: Instagram

"Вы хотите заняться черным пиаром? Поймите меня правильно просто как отца. Я сейчас не хочу говорить, потому что все выйдет против моего сына. Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника. В машине было еще трое человек, и один из этих человек был за рулем. Никто не хотел его привлекать и искать. Мой сын с места происшествия никуда не делся. Может быть и Николай, а может быть и не Николай был за рулем. Сейчас меня захлестывают эмоции, я ни в коей мере не оправдываю никого, совершено жуткое преступление, нет человека. Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое. Ничего не наводит на мысль о том, что это все спланированная акция?" - ответил журналистам Михаил Харьковский.

Он отметил, что у сына пробита голова, там дыра. Он пытался его оставить в больнице, но ничего не получилось.

ДТП в Харькове, фото: Репост
ДТП в Харькове, фото: Репост

Сразу после аварии в полицию подали заявление об угоне, и кем оно было подано - отец не знает.

Напомним, что в Харькове 16-летний водитель летел на красный - один погибший и трое раненных.

Как сообщал Знай, сиденье, одно колесо и вес не выше 20 килограмм: в Украине создадут "ПДД для самокатов"

Также Знай писал, камни против стихийной парковки: коммунальщики вышли на новый уровень борьбы с нарушителями.