В Закарпатье 11-летняя девушка забеременела. Об этом сообщает Первый Кабельный.

Девочка проживает в одном из цыганских поселений. Мама девушки сообщила, что ее дочь решила рожать. Женщина отметила, что готова взять ответственность как за воспитание дочери, так и внука. Сам отец ребенка, по их словам, из Киева и о существовании младенца он не знает.

Семья их работала на одной из мусорных свалок, там девочка и познакомилась с отцом будущего ребенка. До беременности она должна была учиться в шестом классе, но бросила обучение и поехала в Киеве.

Роддом, скриншот: YouTube
Роддом, скриншот: YouTube

Сама же беременность, по словам медиков, протекает нормально, однако у девочки еще не сформировалась должным образом тазово-мышечная система, поэтому роды планируют принимать кесаревым сечением.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Слухи дошли до местного городского совета. Там и в правоохранительных органах обеспокоены данным случаем и ведут расследование.

Девочка планирует родить через месяц. Скорее всего, у нее родится мальчик, которого назовут Александром.

Напомним, украинские фермеры отчаялись найти покупателей на рекордный урожай арбузов – раздали просто так

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве приготовили царь-шаурму на радость Зеленскому – самая большая в мире. Конечная длина шаурмы составила 129 метров и четыре сантиметра. Чтобы измерить рекордное блюдо, пришлось искать особую рулетку.

Знай.uа писал, талия - 38 см: женщина годами носила корсет и попала в книгу рекордов Гиннесса. Известно, что размер талии составляет всего 38,1 см, и достигла женщина этого благодаря ношению корсетов после рождения двух детей до 28 лет.