Об этом певец, продюсер и ведущий Геннадий Витер (Gena VITER) рассказал в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным.

«У меня три с половиной октавы. Это почти так же, как проехать с Теремков до Троещины. Можно поближе, можно до центра, это будет две октавы. Это возможности голоса, от самых низких нот ты можешь уйти наверх. Конечно, талантами Тины Кароль я не обладаю, но кто его знает? Если мне наступить на какое-нибудь брутальное место, может и спою», - говорит он.

Артист продемонстрировал свои данные прямо в студии, спев мелодию широкого диапазона. Он объяснил: «Я имею высшее музыкальное образование, об этом мало кто знает. Это такая же история, как и у Дзидзьо. У Миши тоже «офигенное» поле. Но я говорю: вы хотите хорошего вокала – идите в оперу. Хотите шоу, для такого сегмента достаточно трех-четырех нот. Главное – искренне верить в то, что ты делаешь, и делать это на полной улыбке».

Тем, кто говорит, что он не умеет петь, артист отвечает: «А не важно, умеешь ты петь или не умеешь. Самое главное – чувствовать то, что ты поешь».

В то же время Витер считатет, что веселую песню раскладывать на большое количество нот не совсем правильно.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

«Аудитория должна это легко повторить. Она должна зайти, должна быть понятной твоему зрителю. Помимо того, что они должны захотеть повторить эти слова, они должны захотеть еще станцевать», - замечает он.

Знай.ua сообщал мнение Ореста Журавчака, что Мы в Украине получили за последние три года культурный взрыв.

Также Назаренко рассказал для Знай.ua, как в Киеве в начале 90-х побывала всемирно известная творческая тусовка.

https://youtu.be/m5_vPfpayko