Первый заместитель министра внутренних дел Украины Евгений Енин высказался касаемо ситуации с коронавирусом в стране, а также обратился напрямую в украинцам.

Об этом стало известно благодаря новому ролику на YouTube-канале Министерства внутренних дел, где мужчина обратился к украинцам, и попросил не становиться пособниками коронавируса, а также рассказал о борьбе с нарушителями.

За последние сутки в Украине случился рекордный рост смертности от коронавируса. Погибло более 700 человек, и такого не было с самого начала пандемии.

Вакцинация, фото: Ukrinform
Вакцинация, фото: Ukrinform

"Украина едва не утонула в поддельных справках о вакцинации. В последние дни злодеи развернули свою деятельность едва не в промышленном масштабе, думая о том, что оказались у Бога за пазухой" - рассказывает чиновник.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось всего несколько минут на то, чтобы вычислить нарушителей, а также дать понять, что зарабатывать таким способом неправильно, и это может навредить здоровью.

Ковид-сертификат, скриншот: YouTube
Ковид-сертификат, скриншот: YouTube

Евгений Енин сразу отметил, что они не позволят зарабатывать на криминале. Обыски были проведены уже в Киевской, Харьковской, Запорожской областях, и так далее. В начале недели было открыто уже более 100 криминальных дел о подделке тестов, а также сертификатов вакцинации.

вакцинация, скриншот из видео
вакцинация, скриншот из видео

Заместитель министра МВД призвал украинцев вакцинироваться, или же легально сдавать тест, иначе все может закончиться крайне неблагополучно.

Знай.ua напоминает как выживают украинцы в "красных" зонах

Как ранее сообщал Знай.ua "Скорой" нужна помощь: в Харькове медикам пришлось вызвать полицию, чтобы успокоить пьяного пациента

Также Знай.ua писал, что полиция разбирается с новым заданием: в Ровенской области дети попали в больницу с алкогольным отравлением.