Известная украинская спортсменка, чемпионка по прыжкам в длину Марина Бех-Романчук напомнила всем украинцам, как может разочаровать один из крупнейших пассажирских железнодорожных перевозчиков страны - компания "Укрзализныця". Так, в сети Instagram девушка поделилась новой Stories о печальной ночи в вагоне.

Известно, что 26-летняя чемпионка Европы по окончании летнего сезона съездила из Хмельницкого, где живет, в Днепр. Там тренируется ее муж Михаил.

Обратно на поезде "Укрзализныци" Марина поехала одна, и вскоре на своей странице в Instagram рассказала все детали путешествия.

История Марины Бех-Романчук, скриншот: Instagram
История Марины Бех-Романчук, скриншот: Instagram

"Я уже вернулась домой, провела я с любимым всего четыре дня. Это просто ничего, я уже скучаю и жду, когда мы сможем увидеться. Поездка домой была очень веселой: у меня в купе ехали котята и крысы", – удивила красавица рассказом.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Чуть позже Бех-Романчук дополнила историю: "Состояние не самое классное после дороги. В поезде и так спать невозможно, а когда всю ночь прищелкивают крысы в клетке, то со сном мы на вы", – пожаловалась спортсменка.

Марина Бех-Романчук, фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, фото: Instagram

Ранее сообщали, укусил и начал задыхаться: мальчик едва не погиб из-за купленной мамой китайской игрушки.

Как сообщал Знай.ua, пьяный в зюзю псих в троллейбусе помочился на ребенка: перепутал с туалетом.

Знай.ua писал, Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает".