На поезд из Киева в Харьков пожаловались украинцы. Видеозапись появилась на телеграм-портале Народный ревизор.

С четверга, 21 октября 2021 года, в Украине действуют новые правила пассажирских перевозок, касающиеся межобластных передвижений. Такой возможностью теперь владеют лишь обладатель COVID-сертификатов, а также результатов ПЦР-тестирования.

Данные меры задерживает поездку и могут создавать неудобства. В частности было опубликована видеозапись поезда Интерсити, на котором показали, как на практике действует поездка по новым правилам.

Интерсити, Информатор
Интерсити, Информатор

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Видно, что работники Укрзализнцыци принимают и высаживают людей одновременно. Люди имеют возможность пройти лишь через три вагона, так как все должны показать паспорта вакцинации. Из-за этого отправку задержали на двадцать минут. Также на записи можно увидеть, что из-за ажиотажа пасссажиры совсем не соблюдают правила социальной дистанции.

Никогда такого не было и вот опять. Пассажиры показали обстановку у Интерсити Киев-Харьков. Посадка и высадка на станции происходит одновременно. Люди могут выйти только через три вагона, потому как у всех должны проверить паспорта вакцинации. Отправка была задержана на 20 минут. Люди в шоке. Социальная дистанция на уровне
, - сообщают в телеграм портале.

Напомним, главное за 22 октября: интернет и звонки для заключенных, "изгнание" Третьяковой из Рады и досрочная дистанционка для студентов

Как сообщал "Знай.uа", в Раду проходит пять партий, "Оппозиционная платформа – За жизнь" и "Слуга народа" находятся в лидерах, - опрос

Знай.ua писал, Виктор Павлик признался, как его изменила семейная жизнь с Репяховой. На фото певец позирует в национальном образе, в украинской вышиванке.