Специалисты рассказали, как узнать хорошего врача. Об этом сообщает портал Freedom.

Несмотря на то, что медицина сейчас скакнула вперед и у нас имеются более совершенные лекарства, врач не всегда обладает необходимыми психологическими навыками. Ведь часто больные не ходят на необходимые процедуры из-за грубости, излишней строгости.

Портал предложил вспомнить старое время. Несмотря на то, что лекарств было меньше, врачи имели навыки моральной поддержки.

Ни антибиотиков, ни сложных хирургических инструментов. Но пациенты все равно выздоравливали. И ходили к врачу на прием, чтобы он послушал тоны сердца и легкие. И врач еще у камина согревал руки, чтобы холодными руками не трогать больного
, - сообщают они.

врачи / скриншот из видео
врачи / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Также в пример был приведен современный врач, который поддержал своего пациента.

Сегодня моя знакомая сходила к врачу - и пришла счастливая. Врач сказал, что ничего страшного. Все неплохо, неплохо! Организм сильный и крепкий. А камешек - ну что ж, посмотрим, посмотрим. Скоро привезут такой аппарат, он через кожу будет дробить камни
, - сообщают там.

Тактичность этого врача действительно помогает психологически настраивать пациентов.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знай.uа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.