В Запорожской области ввели ограничения на перевозку пассажиров на маршрутах внутриобластного значения. Об этом сообщает портал Слово і Діло.

Власти в Запорожской области заставили перевозчиков для того, чтобы было вакцинировано сто процентов водителей как на регулярных, так и нерегулярных перевозках. На маршрутах внутриобластного значения могут передвигаться только те украинцы, которые имеют один из документов.

Автобус. Фото: ТСН
Автобусы. Фото: ТСН
Автобус. Фото: ТСН

Областные власти обязали перевозчиков принять меры для 100% вакцинации водителей на регулярных и нерегулярных перевозках. На внутриобластных автобусных и железнодорожных рейсах также вводят требования к пассажирам.

  • Отрицательный ПЦР-тест;
  • Отрицательный экспресс-тест на антиген;
  • Сертификат вакцинации;
  • Справка о выздоровлении от коронавируса.

Отметим, что совсем недавно по всей Украине ввели новые правила пассажирских перевозок, при которых теперь требуется иметь не только документ, подтверждающий особу, и билет, но и сертификат о вакцинации или же отрицательный результат ПЦР-теста.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На вокзалах, для удобства украинцев, разместили локальные пункты экспресс-тестирования за 350 гривен.

Напомним, украинцам снова светят массовые сокращения из-за локдауна: кто может потерять работу

Как сообщал "Знай.uа", Украину оставили в "зеленой" зоне ЕС: когда могут закрыть границы для заробитчан и туристов

Знай.uа писал, украинцы застряли на железнодорожных вокзалах из-за новых правил перевозки: спешно делают прививки. В сети появилось видео с вокзала, на котором показали, как люди выстроились в центр вакцинации, чтобы получить прививку.