Выпускница детского дома откровенно рассказала, с чем сталкиваются дети в этих заведениях. Девушка попала туда после смерти своих родителей, ведь ее бабушка не могла оформить опеку из-за почтенного возраста.

Девушка в интервью рассказала о том, как попала в детдом, о булинге со стороны других детей и что чувствовала, когда впервые вышла оттуда. По ее словам, с кем жить ребенок не мог самостоятельно выбирать, за него уже все было решено.

"Комнаты в детском доме выглядят как комнаты в лагерях", - рассказала она о том, как им назначали комнаты и места в них.

Выпускница детского дома, кадр из видео
Выпускница детского дома, кадр из видео

Когда девушка попала в детский дом, то соприкоснулась с буллингом. Она рассказала о том, как через неделю после пребывания там, девушка, которая называла себя "старшей" заставляла выполнять ее прихоти.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

После одного из приказов "принести чай", героиня ролика отказалась и получила бросок ножницами у виска. Однако она оказалась не трусливой и, долго не думая, ударила свою противницу циркулем в живот. После этого случая они обе старались обходить друг друга стороной и не вступать в конфликты.

Рассказчица также вспомнила случай, когда старшая на 3 года девушка едва не задушила ее подушкой. Спасли ее другие, которые как раз зашли в комнату. В то же время у девушки остались в целом хорошие воспоминания о воспитателях и питании в детских домах. А достаточно сложным она называет ежедневный режим, который не все дети могут выдержать, поэтому убегают.

Напомним, украинцев, нарушающих ограничения "Красной" карантинной зоны, будут строго наказывать: 170 тысяч грн штрафа и закрытия. В Украине нарушители ограничений "красной" карантинной зоны, могут получить солидный штраф за несоблюдение правил

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой. Епідеміологиня рассказала, ждать ли украинцам локдауну на новогодние праздники, ведь сейчас наблюдается серьезное ухудшение ситуации