Во время съемок фильма "Ржавчина" голливудский актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, выстрелило.
Сейчас режиссер фильма находится в тяжелом состоянии. Девушку оператора оперативно доставили в больницу, но к сожалению она скончалась от полученных травм.

Алек Болдуин (Фото: Alex Tabak / Pool / Reuters)
Алек Болдуин (Фото: Alex Tabak / Pool / Reuters)

Как стало известно, застреленная Болдуином оператор - наша землячка Галина. Она родилась в Украине и окончила университет Шевченко. Всего 10 лет назад она переехала США, где окончила Американский институт кино.
Галина была оператором многих известных фильмов таких как, "Безумный шляпник", "Макс Фист", "Заклятый враг".

Халина Хатчинс, фото из личного сайта
Халина Хатчинс, фото из личного сайта

"Родом с Украины, Халина выросла на советской военной базе на Полярном круге в окружении оленей и атомных подводных лодок. Она имеет степень магистра международной журналистики Киевского национального университета и ранее работала журналистом-расследователем в британских документальных постановках в Европе", — сказано на ее личном сайте в разделе биография.

Всего два дня назад девушка на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик со съемок того самого вестерна "Ржавчина", на котором ее застрелили.

Скриншот последнего видео Халины Хатчинс
Скриншот последнего видео Халины Хатчинс

"Одно из преимуществ съемок вестерна - в выходной день можно покататься на лошадях", — так свое последнее видео в Instagram подписала операторша.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Скриншот последнего видео Халины Хатчинс
Скриншот последнего видео Халины Хатчинс

Напомним, что Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Также Знай писал, что американского миллионера приговорили к пожизненному заключению за убийство подруги: проболтался во время съемок фильма о себе

Ранее Знай писал, что киллера из фильма "Зодиак" обнаружили в реальном мире, погубил 37 человек: распознали по шрамам и ботинкам