Украинец показал неожиданные преимущества вакцинации против коронавируса и наличия ковид-сертификата. Тем не менее зависти у земляков не вызывал.

Посетитель популярного "KFC" снял видео в пустом заведении общественного питания в Одессе. Мужчина обрадовался, что вовремя вакцинировался и теперь в условиях красной зоны имеет возможность посещать подобные места в отличие от других.

На сегодня посещение заведений общественного питания в красной карантинной зоне возможно только с ковид-сертификатами. В противном случае в условиях несоблюдения правил, будут ограничения.

Фото: Телеграмм / черный список
Фото: Телеграмм / черный список

"Тот момент, когда вовремя привился и у тебя есть свое личное KFC во время "красной" зоны. #Одесса. P.S. С 18 октября Одесса в "красной" карантинной зоне. Посещение заведений общественного питаний только с ковид-сертификатами.", - говорится в сообщении одного из телеграмм-каналов.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Тем не менее, зависти у комментаторов автор видео не вызвал. Кое-кто заметил, что здесь совсем нечему радоваться, а еду можно заказать с доставкой.

"Ну вот классно человеку) Нужно же чтобы такая ситуация была в стране чтобы порадоваться пустому КФС 🤦‍♀", "А зачем идти в кафе когда есть доставка? Сейчас бы из дому выходить", - отреагировали в комментариях.

Комментарии: Телеграмм / черный список
Комментарии: Телеграмм / черный список

Комментарии: Телеграмм / черный список
Комментарии: Телеграмм / черный список

Напомним, украинцев, нарушающих ограничения "Красной" карантинной зоны, будут строго наказывать: 170 тысяч грн штрафа и закрытия. В Украине нарушители ограничений "красной" карантинной зоны, могут получить солидный штраф за несоблюдение правил

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, возмущенный отец показал "голодный" обед для школьников-горбушку хлеба и прозрачный супчик: "им не стыдно". Отец ученика пожаловался на "сытные" обеды, которые получают дети в школьных столовых.