Национальный банк Украины опубликовал курс валют на пятницу, 22 октября.

Очередная будняя неделя подходит к концу, определяя финальные котировки, которые будут установлены на последний рабочий день, выходные и понедельник. В прошлый вторник НБУ устанавливал значения на всю оставшуюся неделю, так как на четверг припал государственный праздник.

Сейчас ситуация требует ежедневных вмешательств, поэтому мы расскажем — какие цифры наблюдались в курсе в четверг, и какие ожидаются в пятницу.

К примеру, американский доллар изменился в очень хорошую сторону, ибо продолжает падение и оказался максимально близко к 26 гривнам, так как пробил рубеж и стал — 26,2078 грн в четверг. В пятницу стоимость этой валюты составляет 26,2016 грн. Изменения минимальные и совсем незначительные.

Главная европейская валюта не поддерживает подобные изменения, поэтому все еще борется за свои позиции. 21 октября она была по цене — 30,4836 грн. А сейчас она стала на одну копейку дороже — 30,4934.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Польский злотый в четверг был — 6,6453 грн за одну единицу. Эта валюта придерживается подобных позиций в течение всего своего пути и сейчас оказалась дешевле на две копейки, 6,6219 грн. А вот за десять российских рублей придется отдать — 3,676 грн.

Официальные курсы валют Нацбанка на 22 октября установлены на таком уровне:

100 долларов США - 2620,16 гривен (-0,62 грн).

100 евро - 3049,34 гривен (+0,98 грн).

Курс валют на 21 октября, скриншот: НБУ
Курс валют на 21 октября, скриншот: НБУ

Напомним, курс валют 21 октября поставил крест на долларе и евро, пока гривна на седьмом небе от счастья

Как сообщал Знай.ua, доллар готовит украинцам "холодный душ" в октябре: эксперты спрогнозировали "болезненный" курс валют

Также Знай.ua писал, украинца обманули на 3 тысячи долларов возле обменника: получил от аферистов поддельные деньги