Из-за слухов о возможном продолжении «Убить Билла - 3» фанаты опасаются, что это будет последний из фильмов Квентина Тарантино. Однако кинокритики сомневаются, что продолжение именно этого сюжета станет его официальным 10-м и последним фильмом. Об этом пишет издание screenrant.

Тарантино выпустил одни из самых противоречивых, культовых и высокодоходных фильмов всех времен с момента своего дебюта в 1992 году. Пока что в список снятых Тарантино фильмов входят «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Джеки Браун», «Убить Билла – 1», «Убить Билла – 2», «Доказательство смерти», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка» и совсем недавно сюда добавился «Однажды в Голливуде».

Фильм "Однажды в Голливуде"
Фильм "Однажды в Голливуде"

Фанаты давно задавались вопросом о возможности продолжения, с единодушным мнением, что это не будет сделано в течение ближайших лет в будущем. Возможность появления третьей части в фильмах Тарантино «Убить Билла» видят в эпизоде в начале первой части, когда Невеста/Беатрикс Киддо говорит дочери Верниты Грин после того, как она только что убила мать, что, если она все еще огорчена ситуацией, когда вырастет, она может прийти и найти ее.

Сцена намекает на похожую историю для третьего «Убить Билла», где дочери Верниты теперь будет около 20 лет, и она будет обученным убийцей, выслеживая Беатрикс для мести. Также предполагается, что 20-летняя дочь Беатрикс и Билла, БиБи, унаследовала навыки владения мечом от своих родителей и сразилась бы с дочерью Верниты. Некоторые фанаты требовали, чтобы «Убить Билла» закончили, потому что Билл мертв, но это не значит, что название нельзя изменить на «Убить дочь Билла».

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

Поскольку Тарантино заявил, что снимет только 10 фильмов, оставшееся число сокращается, учитывая, что фильм 2019 года «Однажды в Голливуде» стал его девятым фильмом. С другой стороны, технически Тарантино снял 10 фильмов; он просто считает два фильма «Убить Билла» за один в своем списке, потому что изначально планировал, что они будут одним длинным фильмом. Поскольку фильм «Убить Билла» считается только одним, вполне вероятно, что он отправит третий в ту же категорию и назовет его продолжением первых двух. То есть «Убить Билла - 3» не будет считаться его 10-м и последним фильмом.

Тарантино
Тарантино

В недавних интервью Тарантино заявил, что он, вероятно, выберет Майю Хоук, настоящую дочь Умы Турман, на роль дочери Билла.

Напомним, Брэда Питта засекли с юной красавицей из Германии

Как сообщал портал Знай.иа, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не может определится с полом

Также Знай.иа писал, Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта