Народная депутка от партии "Слуга народу" Галина Третьякова, которая известная скандальными парламентскими историями, заявила о подготовленном ею законопроекте об эвтаназии.

О своих планах Третьякова заявила во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады. Её слова звучали так: "отношения человека со смертью – очень интересная тема".

"У меня есть законопроект, который я не вношу. Он касается эвтаназии. У нас Лиза Богуцкая занимается этой тематикой в том числе", – заявила народная депутатка.

Напомним, что эвтаназия - это один из способов лишить неизлечимо больного человека жизни, когда он об этом просит. В Европе такая процедура существует и она легализирована. Третьякова сообщила, что каждый человек на планете сталкивается со смертью и реагирует на такое явление по-своему. Политик не хочет, чтобы ее после смерти оплакивали, поэтому этот вопрос касается её лично.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Тему смерти депутатка затронула, отвечая на вопросы журналистов о скандале с её высказыванием о смерти нардепа Антона Полякова. Ранее она говорила, что смерть Полякова "это хорошо", называя умершего политика "врагом".

Ранее мы писали о том, что скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Напомним, что Галину Третьякову "зафукали" прямо в Раде за оскорбление погибшего 33-летнего Антона Полякова: "Позор!"

Как сообщал Знай.ua, "психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Также портал Знай.ua писал, что Кива, Третьякова, Рудик и другие нардепы назвали зарплаты для достойной жизни украинцев: от 5 до 36 тысяч