Австралийский фермер, занимающийся разведением овец ради шерсти, сообщил о появлении в его стаде необычного животного. Дело в том, что у одного из ягнят из головы вырастает дополнительная лапа. Об этом он рассказал местными СМИ.

Необычный ягненок теперь станет домашним животным.

Сэм Кершнер из Оррору, Южная Австралия, около трех недель назад отдыхал после стрижки овец, когда его отец заметил что-то необычное у одного из ягнят в загоне.

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

«У него был странный взгляд, и он сказал: «У этой овцы пять ног». Мы взглянули туда, и убедились, что так оно и было», - рассказал Кершнер Австралийской радиовещательной корпорации.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Дополнительная лапа была еще более необычной из-за того, что она выходила из затылка животного.

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

«Это полностью сформированная нога. Есть кость и суставы, и у нее даже есть что-то вроде копыта на конце, и кажется, что она прикреплена к овце только через кожу или плоть, а не через костный сустав», - отметил он.

Теперь необычная овца станет домашним животным, когда немного подрастет.

«Когда придет время отлучить ягненка от матери, я думаю, что отнесу его домой, и он сможет бегать по двору дома. У меня трое маленьких детей, и они будут очарованы, если ягненок станет чем-то вроде особенного питомцы, надеюсь, на всю жизнь», - предполагает мужчина.

Ветеринар Пол Нилон из Перта подсчитал, что одна из 200 тысяч овец рождается с лишними конечностями.

«Самый распространенный вариант, который я видел, - это когда есть дополнительная ступня и копыто, растущие сбоку от голени, но я видел, по крайней мере, одну ногу, растущую из головы», - вспоминает он.

Ранее сообщали, компания Илона Маска вживила чип в мозг обезьяны: теперь играет в видеоигры силой мысли.

Как сообщал Знай.ua, даже пост не помогает? Посмотри на эту обезьяну с ожирением и твои "лишние" килограммы начнут шевелиться.

Знай.ua писал, скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - "Сожрали чей-то веник".