Теперь поговорим об удаче. На этот раз интересные новости пришли из Австралии. Здесь в одном из гольф-клубов в штате Квинсленд 99-летний Хью Браун уже очень давно показывает свои лучшие удары, главная фишка Хью - попасть в "грин" (база возле лунки) с первого удара. Молодое поколение такому мастерству может только позавидовать.

За несколько месяцев до своего столетия Хью принял участие в чемпионате данного клуба и поразил всех удивительным результатом. Об истории Хью пишет издание CNN.

Хью Браун, фото: Instagram
Хью Браун, фото: Instagram

В один прекрасный день Хью сделал свой первый удар, увидел, как мячик улетел в сторону "грина", однако, когда он спустился на лужайку и спросил у зрителей, где его мяч, они указали на лунку. Стало понятно, что Брауну удалось взять лунку на дистанции в 161 ярд (148 метров).

Таким образом Хью Браун положил конец "сухой серии", которая длилась у него более 60-ти лет. Он также считается старейшим австралийским гольфистом, достигшим такого уровня.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Традиционно, после того, как он забил, Браун был обязан купить выпивку для своих товарищей по игре - самопровозглашенной команде "Old and Bold", которые играют три раза в неделю.

Хью Браун, фото: Instagram
Хью Браун, фото: Instagram

Интересно, что вероятность того, что профессиональные игроки в гольф попадут в лунку одним ударом, значительно выше, чем у среднего игрока, они все равно могут прожить всю свою карьеру без таких "достижений".

Согласно Национальному реестру Австралии Hole-in-One, шансы игрока тура попасть в лунку одним ударом составляют 3000 к 1, в то время как для среднего игрока они составляют 12000 к 1.

Удар hole-in-one – один из самых сложных трюков в спорте. Попасть в лунку с первого удара – заветная мечта каждого гольфиста, для воплощения которой в жизнь требуются не только мастерски отточенные навыки игры, но и огромная удача.

Ранее сообщали, звезда Гарри Поттера, сыгравший Драко Малфоя, экстренно госпитализирован: упал прямо на поле для гольфа.

Как сообщал Знай.ua, самая привлекательная гольфистка мира не стесняется глубоких декольте: эффектные кадры Пейдж Спиранак.

Знай.ua писал, Владимир Кличко похвастался шикарной формой вне ринга рядом с тремя красавчиками: стальной пресс и клюшка.