С ретроградным Меркурием на этой неделе мы прощаемся. А встречаем полнолуние и пик звездопада Ориониды. Эти астрономические явления ожидаются уже на этой неделе. К чему готовиться по лунному календарю - рассказала астролог и нумеролог Розалия Романова в эфире «Твой день» на 1+1.

Она объяснила, чего следует ожидать на этой неделе от полнолуния и пика звездопада Ориониды.

"У меня хорошие новости! Наконец Ретроградный Меркурий нас покидает – он начинает крутиться туда, куда нужно. Все наши дела, которые касаются купли-продажи, все станет хорошо. Открывается даже путь для путешествий", - пообещала астролог.

Она добавила, что на этой неделе есть только два дня прибывающей луны. Это вторник и среда.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

«Вторник – день, когда надо быть щедрыми и милосердными. Однако можно наступить на грабли и получить удар по лбу, а можно этого не делать», - предупредила нумеролог.

Вообще, среда - лучший день этой недели, когда вам будет везти в любом деле.

"Символ среды - труба, это день возвышения", - добавила она.

В четверг ожидается полнолуние - это самый сложный день в неделе. Надо взять себя в руки, все спокойно обдумать и успокоиться, чтобы не натворить ошибок.

Как сообщал Знай.uа астролог показала расклад карт таро на президента.

Также Знай.uа публиковал слова Розалии: Из всех космических тел на нас больше всего влияет Луна.

Добавим, что ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.