В России, в Октябрьском городском округе Пермского края, подросток открыл стрельбу в школе. Об этом сообщает местная полиция.

По данным правоохранителей, стрельба произошла рано утром, перед началом уроков – около 8:00. Ученик шестого класса пришел в учебное заведение, имея при себе огнестрельное оружие. Мальчик сделал два выстрела – в потолок и в стену.

В МВД официально заявляют, что пострадавших нет, хотя ученики школы заявляют в соцсетях, что один из присутствующих мальчиков получил ранение ноги.

В сообществе «Подслушано З-Сарс Октябрьский Пермский край» в соцсети «Вконтакте» утверждают, что стрелка остановила директор школы - она услышала шум в коридоре, вышла из кабинета и упросила ребенка зайти к ней.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

После задержания 12-летний мальчик признался, что принес в школу оружие, чтобы поквитаться с одной конкретной девочкой – та якобы сильно его обижала.

Скрин, телеграмм
Скрин, телеграмм

В полиции устанавливают, где ребенок мог взять оружие. Местные СМИ пишут, что отец мальчика работает охранником – оружие сын украл у него.

Позже СМИ назвали и имя подростка – им якобы оказался 12-летний Дима Губарев. Ранее в его поведении ничего настораживающего не замечали.

Напомним, 15-летний хулиган с пистолетом избил студентов, отняв 600 гривен: отправил маме, и тут как началось

Как сообщал "Знай.uа", вооруженный мужчина ворвался в школу и устроил стрельбу: есть пострадавшие

Знай.uа писал, на лечение пермского стрелка бросили огромные деньги: два миллиона только за один день