Пермский стрелок накануне пришел в себя, после чего его положили в одиночную VIP-палату, чтобы оперативникам было удобнее следить за ним.

Однако, как сообщают российские СМИ, только за вчерашний день на лечение преступника Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу 20 сентября, потрачено почти два миллиона рублей.

Также отмечается, что он по-прежнему находится в сознании, но нормально разговаривать пока не может из-за трубки во рту. По этой причине допросить стрелка следователи пока не имеют возможности.

Пермский стрелок, фото: Telegram
Пермский стрелок, фото: Telegram

Как предполагают медики, допрос 18-летнего Тимура Бекмансурова возможен примерно не ранее чем через несколько дней. В то же время сам Бекмансуров изредка обращается к врачам с просьбами. Он может попросить дать ему воды или повернуть на другую сторону.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Добавляется, что сейчас его состояние стабильное, но из-за тяжелых травм врачи не исключают появление осложнений.

Напомним, жестокая стрельба произошла 20 сентября в Пермском Государственном университете. Перепуганные студенты, чтобы спастись от пуль, выпрыгивали из окон. В результате нападения пострадали 43 человека, еще шестеро погибли.

Пермский стрелок, фото: росСМИ
Пермский стрелок, фото: росСМИ

Напомним, пермский стрелок пришел в себя и заявил, что ничего не помнит: о истерзанные жизни ни слова. Студент устроил стрельбу 20 сентября

Как сообщал портал "Знай.uа", "Молился" на Гитлера и называл людей біосміттям: знакомая стрелка в Перми раскрыла жуткую правду. Знакомая пермского стрелка раскрыла о нем страшную правду после события

Также "Знай.uа" писал, новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненые. Стрелок ворвался в вуз и открыл огонь по студентам