В проекте телеканала СТБ «Хата на тата» было немало неожиданных и неловких моментов. Передача стала настоящим рекордсменом по количеству шуток, приколов и смешных ситуаций с детьми.

Сколько слез пролито и нервов было потрачено отцами на помощь с домашним заданием, прически для дочерей или подбор гардероба. Но герои никогда не сдавались и всегда находили выход из любых ситуаций.

Когда в одном из эпизодов к жене главного героя заявился мускулистый красавец с букетом, отец семейства был не в восторге. Их дочь отметила, что маме дядя понравился, а сама она «накачанных не любит». Девочка добавила, что «понюхала дядю, и это ее любимый нюх, и он любимого моего цвета».

В других эпизодах папа с дочкой всячески пытались привязать яблочки к иголкам картонного ежика, другой отец опозорился с приготовлением еды для детей, а третий проспал момент, когда его сын решил продать в доме буквально все, чтобы насобирать денег на батут.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

В последнем случае папа дал сыну совет искать «девочку, у которой есть батут».

«А там посмотришь, какая там будет девочка, какая семья. Может они захотят проспонсировать, чтобы папа поехал на Эверест… Любовь – это такая стрела, которая проходит через сердце и всегда выходит боком», - уверен мужчина.

А в одном из эпизодов отец-поющий дальнобойщик Миша Бурей «взял в рабство» иностранца и попытался заставить того выполнять всю домашнюю работу.

Судя по подборке моментов, некоторые украинские мужчины совсем не умеют вести хозяйство и воспитывать детей, перекладывая эти обязанности на плечи жен.

Напомним, поклонники выбрали самого лучшего Джеймса Бонда за всю историю: Дэниел Крейг остался не у дел

Как сообщал "Знай.uа", усатый Брэд Питт в белом костюме покорил сердца все женщин мира еще до премьеры "Вавилона"

Знай.uа писал, Дэниел Крейг в красном смокинге презентовал "Не время умирать": Джеймс Бонд не должен стать женщиной. Премьера прошла в в Лондонском Альберт-холле, где собрались десятки мировых звёзд. На мероприятие Крэйг явился в экстравагантном костюме из розового бархата.