Ольга Мартыновская рассказала, как приготовить салат "мимоза". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Бренд-шеф, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская любит делиться различными кадрами и видео из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где на нее подписано практически 170 тысяч человек.

15 октября девушка опубликовала пост в социальной сети, в котором раскрыла секрет приготовления легендарного салата "Мимоза".

Сегодня отвергаем советскую пропаганду и готовим изысканную адаптацию этого блюда
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Показать еще

Ингредиенты

  • 2 средние луковицы;
  • 1 морковка;
  • 1 картофелина;
  • Зеленый лук;
  • 1 ст. л. домашнего майонеза;
  • 5 отварных перепелиных яиц;
  • 1 вареный желток куриного яйца;
  • 50 г печени трески;
  • 20 г щучьей икры (дополнительно).

Алгоритм приготовления

  1. Запеките лук в шелухе солями при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут. Остудите.
  2. Морковь и лук тоже запеките в фольге вместе с солью.
  3. Разрежьте лук вдоль пополам и разберите на лепестки - важно, чтобы овощ был готов но не разваливался. А еще лук не имеет хрустеть!
  4. Натрите морковь и картофель на мелкой терке, добавьте майонез и зелень.
  5. На низ лепестков положите кусок печени, затем овощи. Выложите половину перепелиного яйца, икру (по желанию) и посыпьте натертым желтком.

Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа"

Как сообщал Знай.uа, "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу

Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского