Под жилым домом в Северной Калифорнии было обнаружено почти сотню гремучих змей, которые там готовились к зимней спячке.

Спасатель Аль Вольф, которой специализируется на вылавливании рептилий, был очень удивлен, ведь привык, что ему обычно приходится вытаскивать одну-две змеи, сообщает ABC News. Ему позвонила женщина и сообщила, что видела змей, которые заползали под ее дом.

Директор службы спасения рептилий округа Сонома пролез под дом на склоне горы в Санта-Розе и сразу нашел гремучую змею. А дальше они попадались ему в руки одна за другой. Мужчине пришлось взять с собой ведра. Опрокидывая камни, он таким образом работал в течение 4 часов.

Змеи под домом, instagram.com/abcnews
Змеи под домом, instagram.com/abcnews

Отмечается, что все выловленные рептилии были гремучими змеями, единственной ядовитой змеей, найденной в Северной Калифорнии. Аль Вольф добавил, что за его 32-летний опыт, видел десятки змей в одном месте в дикой природе, но никогда под домом. Поэтому он планирует вернуться в этот дом снова, чтобы проверить, не вернулись ли змеи.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Показать еще

"Мы знаем, что это место логова уже из-за младенцев и количества самок, которые я нашел", - сказал он.

Добавляется, что гремучие змеи обычно впадают в спячку с октября по апрель и ищут камни, чтобы укрыться в теплом месте. Таким образом, они год за годом будут возвращаться на то же место. По словам Вольфа, владельцы домов не забирали камней во время строительства дома и именно это сделало его привлекательным местом для пресмыкающихся.

Напомним, украинцы возмущены холодом в садиках, дети мерзнут "на сосульку": "Проще отправить на дистанционку, чем платить за газ". В детском саду родителям малышей предложили принести в учебное заведение обогреватель

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, возмущенный отец показал "голодный" обед для школьников-горбушку хлеба и прозрачный супчик: "им не стыдно". Отец ученика пожаловался на "сытные" обеды, которые получают дети в школьных столовых.