Отопление и горячая вода в Украине дорожает на глазах. Это касается не только тех, кто доверился ЖЕКам, но и клиентам обслуживающих компаний. В частности, об одной из таких компаний написал в сообщество «Черный список Одесса» местный житель Юрий Ерин.

«Очень не рекомендую обслуживающею компанию «Кадорр менеджмент», выставляют счета на обслуживание котельной, без отепления в квартире холодно, а сумма в платежке иногда доходит до суммы оплаты отопления зимой по индивидуальному счетчику», - жалуется мужчина.

Он отметил, что, даже когда горячей водой не пользовались, компания все равно выставляет счет на обслуживание.

Одессит посчитал стоимость кубомета горячей воды и обслуживания - вышла космическая цена в 117 грн за кубометр. За обслуживание котельной – 748 гривен.

Скрин, Facebook "черный список Одесса"
Скрин, Facebook "черный список Одесса"

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

«Кадорр по своему фирменному стилю на вопросы про формирование таких тарифов не отвечает конкретно, а его представители отвечают "мы предоставляем европейский сервис", "мы обслуживаем более 100 домов", "по-другому будет не выгодно", и главный ответ это - пишите заявления, ответов на которые нет», - сокрушается недовольный клиент.

«Вот такой вот бизнес с не человеческим лицом», - резюмировал он, прикрепив для примера счета ОСМД "Четвертая жемчужина". Он также напомнил, что, если в доме ОСМД, то по закону должны тарифы и перечень предоставляемых услуг должны согласовываться на общем собрании собственников, путем голосования большинства. «Боритесь за свои законные права», - посоветовал автор сообщения.

Скрин, Facebook "черный список Одесса"
Скрин, Facebook "черный список Одесса"

Скрин, Facebook "черный список Одесса"
Скрин, Facebook "черный список Одесса"

«Кадорр и Димидас. Для меня стали нарицательным», «У нас в 24 Ж похожая история - случайно выяснилось (из акта нарушений трудового кодекса или чего-то там еще), что в котельной числится аж шесть человек постоянного персонала!», «Шикарно живёте», - комментируют ситуацию украинцы.

Напомним, заявление Минздрава о перевозке детей: от кого потребуют отрицательные тесты и сovid-сертификаты. В Минздраве сделали важное уточнение относительно перевозки детей межрегиональным транспортом.

Как сообщал портал "Знай.uа", одиноким украинцам накинут 50 гривен к пенсии - "На памперсы". Пенсионерам в Украине докинут денег до выплат, на две буханки хлеба.

Также "Знай.uа" писал, украинцы платят за холодную воду по тарифу горячей, моясь в тазиках"Такая х*йня ежедневно". Украинцы жалуются на поставки горячей воды.