В украинский Tik Tok ворвался новый тренд - "Батько наш Бандера". Школьники начали массово выкладывать видео, где поют припев этой песни.

Украинские школьники начали массово выкладывать в Tik Tok видео, где поют припев песни "Батько наш Бандера, Україна - мати". Сначала ученики, как видно из видео, пели на переменах, и даже в туалетах.

Однако, недавно ученики одной из киевских школ решили пойти дальше и подготовили кое-что особенное. Дети спели патриотическую песню, понимая, что за такой шаг особо не накажут.

Школьники поют песню, кадр из видео
Школьники поют песню, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Киевские школьники при входе в класс во время урока спели эту песню. Таким образом дети решили "перевоспитать учительницу". В соцсетях сообщают о том, что якобы учительница имела пророссийскую позицию и именно из-за этого дети решили ее проучить. В СМИ отмечают, что после этого происшествия женщина перестала выходить на работу.

Тем временем под Киевом подростки спели гимн России и выложили свой ролик в сеть. Однако, уже через некоторое время видео удалили и выложили два новых - на этот раз с извинениями.

Напомним, заявление Минздрава о перевозке детей: от кого потребуют отрицательные тесты и сovid-сертификаты. В Минздраве сделали важное уточнение относительно перевозки детей межрегиональным транспортом

Как сообщал портал "Знай.uа", одиноким украинцам накинут 50 гривен к пенсии - "На памперсы". Пенсионерам в Украине докинут денег до выплат, на две буханки хлеба

Также "Знай.uа" писал, украинцы платят за холодную воду по тарифу горячей, моясь в тазиках"Такая х*йня ежедневно". Украинцы жалуются на поставки горячей воды