В сети разместили очень забавный и необычный пост, который посвящен легендарному советскому автомобилю ЗАЗ-968. Можно увидеть очень смешную и умелую модификацию "Запорожца", которая рассмешила немало народа, сообщает Hyser.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Уніан"

В сети можно увидеть уникальные кадры необычного "Запорожца". Умельцы смогли сделать необычную модификацию, которая удивит практически каждого. Люди, которые сделали это преображение, достойны внимания, так как ЗАЗ-968 буквально превратился в пикап.

За счет того, что автомобиль преобразовали подручными средствами, можно смело заявить, что это лучшая деревенская модификация. Если обратить внимание, то можно заметить, что многие запчасти сделаны из дерева, которое, мягко говоря, неидеально обработано.

Запорожец, фото: скриншот из видео
Запорожец, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Если немножко подумать, то можно прийти к выводу, что данный автомобиль переделывали для того, чтобы перевозить животных, которые используются в сельском хозяйстве. На такую мысль толкает установка клетки, которая преобразила "Запорожец" в деревенский пикап.

К огромному сожалению, об этой модификации нет особой информации в сети. Об уникальном деревенском пикапе можно рассуждать, только глядя на его фотографии.

Нужно подчеркнуть, что "Запорожец" очень сильно преобразился. Многие пользователи, которые видят данные кадры, не могут сдержать улыбки, так как этот ЗАЗ-968 выглядит довольно необычно и забавно.

Запорожец, фото: скриншот из видео
Запорожец, фото: скриншот из видео

Особое внимание стоит уделить умельцам, которые смогли проделать такую работу. Ведь они сэкономили немало денег, сделав такую модификацию.

Ни для кого не секрет, что "Запорожец" пользуется особым вниманием среди советских автомобилей. В сети можно увидеть очень много разнообразных модификаций, где автолюбители делают из этой «консервы» настоящие суперкары.

Напомним, старые "Запорожцы" превратили в элитные авто: валялись ненужные прямо посреди леса, кадры "тюнинга"

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове засекли уникальный коллекционный BMW

Также, Знай.ua писал, что в Киеве заметили гламурную "малышку" в розовом