Американец Сэм Энтони умирал от рака. В последние недели он нашел в себе смелость обратиться к своему биологическому отцу, которого никогда не видел. 52-летний мужчина нашел того, кому обязан появлением на свет, пишет The New York Times.

Крейг Нельсон, бывший авиационный работник, потерял надежду найти биологического сына, который родился от него к концу военной службы в качестве армейского медика в Форт-Брэгге в Северной Каролине.

Все, что он смог узнать о ребенке, - это то, что его мать сказала Нельсону в коротком междугородном телефонном разговоре в 1969 году.

«Это были здоровые роды, и она уже отдала его на усыновление», - сказала тогда женщина.

Скрин, The New York Times
Скрин, The New York Times

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Получив письмо от сына, Нельсон позвонил Энтони, который умирал от агрессивного рака рта и горла. Так начались отношения, в которых двое мужчин пытались наверстать упущенное за 52 года. У них было 11 дней.

«Пятьдесят два года - это долгий срок, чтобы хранить в себе воспоминания. Особенно, когда у вас изначально не было памяти», - сказал Нельсон.

Скрин, The New York Times
Скрин, The New York Times

«Я рада, что они нашли друг друга. Но мое сердце болит за них. Да благословит Бог их обоих», «К тому времени, когда я нашла свою внучку, мой сын был мертв уже 12 лет. Следующее, что я узнала, было то, что я был прабабушкой и для двухлетнего ребенка, и для новорожденного. Я не могла быть более счастливой!», - пишут в комментариях читатели.

Ранее сообщали, женатый Дмитрий Комаров нашел себе невесту в пакистанской пустыне: "Это большая удача".

Как сообщал Знай.ua, Мила Кузнецова с 15-м размером груди превратилась в кошечку на радость мужчинам: "Любого замурлычет".

Знай.ua писал, любимец Тины Кароль Слава Демин показал, чего не умеют большинство отцов: "Могут только мечтать".