Всемирно известный американский актер Дэвид Харбор, которого любители кино знают по многим ролям в боевиках, а также образе шерифа из "Очень странных дел", рассказал, что ждет зрителей в четвертом сезоне фантастического сериала.

Дело в том, что поклонникам "Очень странных дел" стоит ожидать от сюжетных линий - ответов на многие вопросы. Так, у героя у героя Харбора одна из самых захватывающих историй в шоу. Джим Хоппер, казалось бы, погиб в конце 3 сезона, но один из тизеров 4-го подтвердил, что он выжил и попал в российскую тюрьму.

Кадр из трейлера "Очень странные дела-4", скриншот: YouTube
Кадр из трейлера "Очень странные дела-4", скриншот: YouTube

На New York Comic Con 2021 Дэвид Харбор заявил, что в 4 сезоне ему вообще досталась, на его взгляд, "лучшая сюжетная линия". Говорит, что попытки Джима сбежать из тюрьмы и вернуться домой, а также его столкновение с демогоргоном в тюрьме напоминают "Чужого 3" и "Большой побег".

Еще актер отметил, что много крутого будет в истории Джейн «Одиннадцать» Хоппер (Милли Бобби Браун) и доктора Мартина Бреннера (Мэттью Модайн), который пропал после 1 сезона, но может вернуться – или засветиться во флэшбеке (слова Харбора приводит Entertainment Weekly):

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще

"Будет раскрыто гораздо больше об Одиннадцатой и Бреннере и институте, а также о том, через что она прошла и о чем переживает. А еще новым важным элементом станет дом Крилов, который со многим связан в Хокинсе", - заявил актер.

Кадр из трейлера "Очень странные дела-4", скриншот: YouTube
Кадр из трейлера "Очень странные дела-4", скриншот: YouTube

Дом семьи Крил показали в одном из тизеров 4 сезона. Как предполагается, в 1950-х отец семейства Виктор Крил (Роберт Инглунд) убил своих родных, после чего попал в психиатрическую лечебницу. Возможно, в доме Крилов образовался разрыв, ведущий в Изнанку, что и повлияло на Виктора.

Харбор добавил, что 4 сезон "Очень странных дел" прояснит многие моменты в истории. Кроме того, как дал понять актер, 4 сезон намекнет на то, как будет развиваться сюжетная линия шоу в будущих сезонах:

"Во время разработки мы возвращаемся назад, чтобы убедиться в том, что нет незавершенных моментов. Вопросов в духе "Что случилось с белым медведем?" из "Остаться в живых". Элементы сюжетной линии становятся частями целого. В 4 сезоне проложено много дорог [для раскрытия сути происходящего]", - заявил он.

Как подчеркнул Дэвид Харбор, 4 сезон – это "самый глубокий сезон" для Хоппера, ведь он расскажет и о прошлом героя. Также сезон раскроет некоторые "истины, на которые раньше мы только намекали". При этом артист пообещал самые масштабные экшен-сцены в истории "Очень странных дел".

Известно, что премьера 4 сезона сериала "Очень странные дела" от Netflix намечена на 2022 год.

Ранее сообщали, Сергей Бабкин нашел своего "клона" в сериале "Игра в Кальмара" от Netflix: "Это какая-то истерика".

Как сообщал Знай.ua, Урсула Корберо из "Бумажного дома" "поселила" блондинку в своей кровати: Токио бы не одобрила.

Знай.ua писал, "Игра в кальмара" от Netflix "запустила" насилие в школах между детьми: "Унижение и жестокость".