Всемирно известная актриса Лили Коллинз, которая еще сильнее прославилась после выхода в свет сериала "Эмили в Париже", поделилась своим детским фото.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram в честь Международного дня девочек. Лили Коллинз решила провести сравнение с прошлым, и с тем, какой она сейчас. Как девочка превратилась в сильную и независимую женщину.

На первом снимке, на которой будущей звезде не более 10 лет, она в розовых перьях, такого же цвета парике, а также в необычными блестящими очками. Образ довольно необычный, но очень милый - ребенок счастлив.

На втором кадре Лили Коллинз сидит уже на сьемочной площадке, рядом с местом продюсера, и занимается делами в ноутбуке. При этом параллельно она разговаривает по телефону.

Популярные статьи сейчас

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Образ, конечно же, изменился, так как прошло не менее 15 лет. Тут она уже взрослая женщина в розовом пальто.

"На Международный день девочек для меня большая честь участвовать в кампании @seeher #SeeHer, посвященной той девушке, которой я была, и женщине, которой я являюсь сегодня. Когда я была маленькой девочкой, я всегда любила притворяться - перевоплозаться в разных персонажей, переодеваться и воплощать в жизнь сказку. Теперь я так благодарен ей и знаю, что она так гордилась бы тем, где мы сейчас находимся, не только населяя персонажей, но и являясь частью их создания и воплощения в жизнь" - говорится в сообщении.

Напомним, что не так давно завершились сьемки второго сезона сериала "Эмили в Париже", где у Лили Коллинз главная роль. Выйдет он уже в конце декабря, и зрители увидят продолжение любимой мелодрамы.

Напомним, что звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж: история служебного романа

Также, чем закончится история авантюристки из Чикаго Эмили Купер

Ранее сообщали, что звезда "Эмили в Париже" показала все, надев прозрачную юбку