Наши читатели прекрасно помнят, что украинские школьники в этом году познакомились с новым меню, которое помогали формировать даже Первая леди Украины Елена Зеленская и звезда экранов, шеф-повар Евгений Клопотенко. Однако не только школьники вкусно и полезно едят.

Оказывается и защитники Украины тоже употребляют полезную пищу, так как есть очень правильные слова - "сытый воин - сильный воин".

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы ООС в сети Facebook.

Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook
Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook

Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook
Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Сытый воин – сильный воин, или как кормят украинских защитников на передовой. Находясь в районе выполнения боевых задач - питание должно быть организовано должным образом. То же военные повара, как в тылу, так и на всех передовых позициях стараются приготовить самые вкусные блюда, чтобы каждый солдат был сыт и чувствовал себя как дома.

Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook
Публикация пресс-службы ООС, скриншот: Facebook

Сейчас в районе проведения операции Объединенных сил у военнослужащих в меню обязательно присутствует первое и второе блюдо, разнообразные салаты и фрукты.

С наступлением холодов к рациону добавляется и лук с чесноком, чтобы сезонные болезни не беспокоили воинов и позволяли им качественно выполнять задания по назначению. Больше о питании на передовой - смотрите в иллюстрациях от наших воинов из воинских частей ООС...", — сообщается в публикации.

Ранее сообщали, боец "Джин" поделился собственным путем к окопам Донбасса - "200 километров для войны – не расстояние".

Как сообщал Знай.ua, "Своих в армию провожать будете": молодая солдатка ВСУ попросила украинцев не путать День защитника и 23 февраля.

Знай.ua писал, ко Дню защитников Украины 14 октября в Киеве пройдет большой Марш Нации.