Многие современные люди желают стать обладателями известной всему миру техники Apple. Украинцам рассказали, сколько нужно работать для покупки нового iPhone 13.

Каждая новая презентация от компании Apple наводит много шума в мире и вызывает большой интерес у поклонников бренда. Украинцев, желающих ухватить актуальную новинку, предостаточно. По статистике, далеко не каждый житель Украины может позволить себе приобрести технику Apple, и цены с каждым новым смартфоном всё выше и выше.

Продажа новых iPhone 13, представленных в начале осени, стартует 15 октября. Официальная стоимость новинок от Apple на рынке уже озвучена.

Цены на iPhone 13, фото с itc
Цены на iPhone 13, фото с itc

Чтобы понять, сколько придется работать для приобретения желанной модели, достаточно разделить сумму выбранного iPhone на минимальную оплату труда в час по Украине - в 2021 году это 36,11 грн/ час.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Самый дешевый iPhone 13 mini с 128 ГБ памяти будет равняться не менее 733 часам - это 30 с половиной суток подряд. Или работать за минимальную зарплату 4,5 месяца.

А для самой дорогой модели iPhone 13 Pro Max на 1ТБ нужно будет отработать 1661.5 часов, или 69 суток беспрерывной работы при минимальной часовой оплате.

Магазин Apple, фото: gettyimages
Магазин Apple, фото: gettyimages

Ранее мы писали о том, что iPhone 14 установит новый рекорд в мире смартфонов: первые характеристики будущего флагмана Apple

Напомним, что после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром"

Как сообщал Знай.ua, на iPhone 13 уже научились подделывать упаковки, защитная полоска - не гарантия: как отличить обман

Также портал Знай.ua писал, что Apple снижает цену на iPhone 12 вдвое: где и за сколько можно приобрести прошлогодний флагман