В маленьком городке Теребовля на Тернопольщине живет настоящая принцесса. Она за год покорила не один подиум города, области и страны. Зовут ее Соня Кацимон и за год занятий в модельной школе девочка достигла немалых высот.

Как оно-получить такой титул? "Это было невероятно, очень красиво! Я встретила множество друзей, чувствовала себя принцессой. На финале мне надели корону, и я была очень рада: так о финале конкурса "Мини Мисс Принцесса Украины" рассказывает девочка, пишут в новостях Тернополя.


Принцесса, которую признали повсюду

Соня заинтересовалась моделингом всего год назад, однако уже успела побороться не за одну награду. Среди тех, что девочка получила - это и "мини Принцесса Тернополь«, и» мини мисс Западной Украины«, и» Мини Мисс Украина«, откуда Соня вернулась с наградой»Золото Талант".

Однако самым значительным достижением юной модели является титул "Мини Принцесса Украины», что дает возможность получить ей титул"Мини Принцесса Вселенная".



Чем увлекаются современные принцессы?

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Соня увлекается танцами, поэтому с легкостью становится лучшей в демонстрации талантов на конкурсах.
Мама девочки рассказывает, что для девочки нет сложных вызовов: «в финале конкурса» мини Принцесса Украины " надо было вместить танец в одну минуту, при этом показав все умения. И Соня с этим справилась, ведь раньше занималась гимнастикой, а сейчас – танцами».

Фотосессии-это еще одно дело, от которого Соня получает большое удовольствие. Девочка участвовала в фотосессиях известных дизайнеров, сотрудничала как с тернопольскими студиями, так и с Андре Таном, выступала на Odessa Fashion Week.



А как же детство?

Мама Сони рассказала, что ее часто спрашивают, не тяжело ли девочке. Но Марьяна Кацимон объясняет, что маленькой принцессе все, что она делает, доставляет удовольствие. Соня постоянно стремится к новому, посещает интересные съемки и проекты. Девочка стала очень коммуникабельной, осваивает новые знакомства и постоянно находится в атмосфере чего-то прекрасного.
Кроме того, в сердце маленькой принцессы есть место для благотворительности.
"Мы организовали сбор средств для Максимчика с диагнозом СМА, дочь очень серьезно отнеслась к этому делу, планируем и дальше организовывать такие акции и привлекать больше людей": рассказала мама Сони.


Увидеть Париж или стать нотариусом?

С юной моделью разговаривать очень приятно, девочка активная и коммуникабельная.
"Я очень горжусь своей наградой за победу, это очень красивое колье. А выход в пышных платьях я запомню на всю жизнь!": Рассказала Соня.
Насчет мечты на ближайшее будущее-это получить титул "Мини Принцесса Вселенная" и увидеть Париж во всей красе. Посерьезнела девочка, когда ее спросили кем она хочет стать, ведь выбрала для себя профессию нотариуса.

Пожелаем юной леди успехов и побед на мировом модельном конкурсе.

Смотрите также: считаем и изучаем цвета.

Напомним, ранее Натиля Орейро примерила образ роковой красавицы.

Как сообщал портал "Знай.иа", дочь Моники Белуччи покорила мир природной красотой.