В маленьком городке Теребовля на Тернопольщине живет настоящая принцесса. Она за год покорила не один подиум города, области и страны. Зовут ее Соня Кацимон и за год занятий в модельной школе девочка достигла немалых высот.

Как оно-получить такой титул? "Это было невероятно, очень красиво! Я встретила множество друзей, чувствовала себя принцессой. На финале мне надели корону, и я была очень рада: так о финале конкурса "Мини Мисс Принцесса Украины" рассказывает девочка, пишут в новостях Тернополя.


Принцесса, которую признали повсюду

Соня заинтересовалась моделингом всего год назад, однако уже успела побороться не за одну награду. Среди тех, что девочка получила - это и "мини Принцесса Тернополь«, и» мини мисс Западной Украины«, и» Мини Мисс Украина«, откуда Соня вернулась с наградой»Золото Талант".

Однако самым значительным достижением юной модели является титул "Мини Принцесса Украины», что дает возможность получить ей титул"Мини Принцесса Вселенная".



Чем увлекаются современные принцессы?

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Соня увлекается танцами, поэтому с легкостью становится лучшей в демонстрации талантов на конкурсах.
Мама девочки рассказывает, что для девочки нет сложных вызовов: «в финале конкурса» мини Принцесса Украины " надо было вместить танец в одну минуту, при этом показав все умения. И Соня с этим справилась, ведь раньше занималась гимнастикой, а сейчас – танцами».

Фотосессии-это еще одно дело, от которого Соня получает большое удовольствие. Девочка участвовала в фотосессиях известных дизайнеров, сотрудничала как с тернопольскими студиями, так и с Андре Таном, выступала на Odessa Fashion Week.



А как же детство?

Мама Сони рассказала, что ее часто спрашивают, не тяжело ли девочке. Но Марьяна Кацимон объясняет, что маленькой принцессе все, что она делает, доставляет удовольствие. Соня постоянно стремится к новому, посещает интересные съемки и проекты. Девочка стала очень коммуникабельной, осваивает новые знакомства и постоянно находится в атмосфере чего-то прекрасного.
Кроме того, в сердце маленькой принцессы есть место для благотворительности.
"Мы организовали сбор средств для Максимчика с диагнозом СМА, дочь очень серьезно отнеслась к этому делу, планируем и дальше организовывать такие акции и привлекать больше людей": рассказала мама Сони.


Увидеть Париж или стать нотариусом?

С юной моделью разговаривать очень приятно, девочка активная и коммуникабельная.
"Я очень горжусь своей наградой за победу, это очень красивое колье. А выход в пышных платьях я запомню на всю жизнь!": Рассказала Соня.
Насчет мечты на ближайшее будущее-это получить титул "Мини Принцесса Вселенная" и увидеть Париж во всей красе. Посерьезнела девочка, когда ее спросили кем она хочет стать, ведь выбрала для себя профессию нотариуса.

Пожелаем юной леди успехов и побед на мировом модельном конкурсе.

Смотрите также: считаем и изучаем цвета.

Напомним, ранее Натиля Орейро примерила образ роковой красавицы.

Как сообщал портал "Знай.иа", дочь Моники Белуччи покорила мир природной красотой.